POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

VDA. DE JULIAN NUÑEZ, S.A. es una Organización en la que se dan actividades de tratamientos de datos de carácter personal, lo que le atribuye una importante responsabilidad en el diseño y organización de procedimientos de modo que estén alineados con el cumplimiento legal en esta materia.

Información adicional sobre protección de datos

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VDA. DE JULIAN NUÑEZ, S.A – A02029882
Dir. Postal: POLIGONO INDUSTRIAL CAMPOLLANO C/ H, nº 4. 02007 ALBACETE. ESPAÑA
Teléfono: (+34) 967 21 53 66
Correo electrónico: mangos@nunezhandles.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En VDA. DE JULIAN NUÑEZ, S.A tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
FORMULARIO WEB

➢GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

➢PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL
No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento,
y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en
Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VDA. DE JULIAN NUÑEZ, S.A son las siguientes:

 

Tratamiento datos Legitimación del tratamiento
FORMULARIO WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento
sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

 

Tratamiento datos Legitimación del tratamiento Previsión de cesiones
FORMULARIO WEB Sus datos no se comunicarán a terceros,
salvo obligación legal.
No se transferirán datos fuera de la UE.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VDA. DE JULIAN NUÑEZ, S.A estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VDA. DE JULIAN NUÑEZ, S.A dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ VDA. DE JULIAN NUÑEZ, S.A., POLIGONO INDUSTRIAL CAMPOLLANO C/ H, nº 4. 02007 ALBACETE. ESPAÑA, o bien por e-mail a mangos@nunezhandles.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.